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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA


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"Il Piatto Verde"

Rassegna Concorso Internazionale


2015
Ed. n 23


2014
Ed. n 22


Vincitori e Rassegna Fotografica


2013
Ed. n 21


Vincitori e Rassegna Fotografica


2012
Ed. n 20


Vincitori e Rassegna Fotografica


2011

Ed. n 19


Vincitori e Rassegna Fotografica


2010
Ed.  n 18


Vincitori e Rassegna Fotografica


2009
Ed. n 17


Vincitori e Rassegna Fotografica


2007
Ed. n 15


Vincitori e Rassegna Fotografica


18 Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

 Le Erbe della FORZA

25 - 26 marzo 2010


 Winners - Vincitori

Classifica

 

Scuola

Studente

Piatto

1
class.

FORLIMPOPOLI (FC)

“PELLEGRINO ARTUSI”

Mattia Pesarin

Torretta di asparagi verdi con spuma di parmigiano squacquerone e buonenrico, pesto di pomodori secchi, olio all’aglio orsino e levistico
2
class.

ROMA TRASTEVERE

“V. GIOBERTI”

Matteo Dimiziani

Delizia di pere con cuore di squacquerone e menta su coulis di ribes
3
class.

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU” 

Antonio Meneghin

Yogurt erbe e dolcezza
 1
class.

Privati

GABRIELLA GARULLI

Ravioline dolci con buonenrico al profumo di limone


AALEN (GERMANIA)

FRYDEK-MISTEK (REP. CECA)

GELA (CL)

PINEROLO (TO)

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

RIETI


RICCIONE (RN)


SENIGALLIA (AN)

TERAMO

Schools - Scuole

Scuola
(ordine alfabetico citt)

     

AALEN (GERMANIA)

"JUSTUS-VON-LIEBIG-SCHULE"

Simon Hirsch

 

Filetto di agnello arrostito in burro al timo su salsa di aglio e vaniglia e cioccolatino al torrone e coriandolo con patate in panna di sedano di montagna alla ricotta

FORLIMPOPOLI (FC)

“PELLEGRINO ARTUSI”

Mattia Pesarin

 

Torretta di asparagi verdi con spuma di parmigiano squacquerone e buonenrico, pesto di pomodori secchi, olio all’aglio orsino e levistico

FRYDEK-MISTEK (REP. CECA)

SECONDARY SCHOOL OF GASTRONOMICAL SERVICES

Dominika Belhčov

 

Cosciotto di capriolo marinato alle erbe fini, lardellato con pancetta, mediamente arrostito, su letto di verdure autunnali, con gnocco carlsbad, mousse di castagne, salsa di rosa canina, guarnito con chip di pancetta

GELA (CL)

“LUIGI STURZO”

Erika Giovanna Interlici

 

Bab con crema in agrodolce alla menta e agrumi di Sicilia

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU”

Antonio Meneghin

 

Yogurt erbe e dolcezza

PINEROLO (TO)

“A. PREVER”

Gabriele Trovato

 

Terrina di verdure con crema all’aglio orsino ed erbe aromatiche

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

Klemente Šilić

 

Rotolo di capriolo Diana

RIETI

“RANIERI ANTONELLI COSTAGGINI”

Valerio Conti

 

Carr di agnello in panur di timo selvatico con carciofi e asparagi croccanti al profumo di menta

ROMA TRASTEVERE

“V. GIOBERTI”

Matteo Dimiziani

 

Delizia di pere con cuore di squacquerone e menta su coulis di ribes

SENIGALLIA (AN)

“A. PANZINI”

Max Santoni

 

Bavarese alla vaniglia con gel di rabarbaro e fragole, mousse di cioccolato fondente e spuma di menta in cialdina croccante

RICCIONE (RN)

“SEVERO SAVIOLI”

Nicole Adriane Feragina

 

Cremoso e croccante di ribes e timo

TERAMO

"DI POPPA-ROZZI"

Nico Scalpicchia

 

Rollatine di agnello alle erbe con essenza al Montepulciano e mirto rosso


Privati in Concorso

RITA RUSCONI

 

Carpaccio di barbabietola, cappesante, coriandolo e rucola

MICAELA BUTERA

 

Spatzle tirolesi con quadrotti di persico, olive nere alla mentuccia e profumati da pinoli toscani e rucola con grattugiata di pepe fresco

ROBERTO GRACCI

 

Risotto agli asparagi arrostiti, speck, zafferano e liquirizia

LORENZO BERARDI

 

Frittelle all’aglio orsino con contorno di verdure croccanti

GIUSEPPE SAMORI’

 

Filetto di abbacchio in salsa di equiseto e foglie di basilico con contorno di cipolla di Tropea in agrodolce

GABRIELLA GARULLI

 

Ravioline dolci con buonenrico al profumo di limone


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