Ambasciatori
del Gusto" è un progetto che coinvolge le scuole
alberghiere italiane consentendo loro di prendere in
gestione la Reception, la Sala e la Cucina dell'Istituto
Culturale Italiano di Londra in Belgrave Square.
La nostra scuola sarà impegnata nella manifestazione
dal 20 al 31 Gennaio 2012 e proporrà menu a base di prodotti tipici
dell'Emilia Romagna.
Si recheranno a Londra insieme a 15 alunni della scuola
i docenti di cucina: Chef Alex Fabbri e Chef Pasquale Zotti, i docenti di
sala-bar: Maitre Gennarino Abate e Sommelier Vito Cariello e la
Professoressa di Inglese Annarita Bandini.
Video Reportage
- Londra, parte III
Vi presentiamo il nostro terzo video
che abbiamo intitolato "A volte serve anche sorridere".
L'esperienza dei
nostri ragazzi continua sempre all'Istituto Culturale Italiano di
Londra.
- Londra, parte II
Il nostro secondo
giorno di lavoro presso l'Istituto Culturale Italiano di Londra,
alle prese con una cena privata del Direttore dell'Istituto nella
quale la nostra scuola si è fatta notare non solo per il servizio ma
ha dimostrato che i suoi studenti hanno anche molte altre qualità!
Un grazie speciale a Ester che ha
deliziato gli ospiti con un'improvvisazione al pianoforte.
- Londra, parte I
Un piccolo
riassunto della prima giornata di lavoro nell'Istituto Culturale
Italiano a Londra, nel quale sono coinvolti alcuni ragazzi dell'
IPSSAR P. Artusi di Riolo Terme con i docenti di Sala: Maitre
Gennarino Abate e Sommelier Vito Cariello, i docenti di Cucina: Chef
Alex Fabbri e Chef Pasquale Zotti, insieme alla Professoressa
d'inglese Anna Rita Bandini