Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / com1-01-profumi.htm

Profumi e Sapori d'Autunno  (C01 # 13-11-07)


Il 13 di dicembre 2007 (S. Lucia) alle ore 20,30 l’Istituto Alberghiero di Riolo Terme organizza una manifestazione intitolata “Profumi e Sapori d’autunno” in collaborazione con l’Istituto “Talamus” di Palazzuolo Sul Senio.

 

Sarà un percorso gastronomico guidato che illustrerà ricette e materie prime delle colline faentine dalla farina di castagne ai marroni di Palazzuolo Sul Senio, alla mora Romagnola, dalle mele cotogne alle erbe aromatiche.

 

Vi accoglieranno:

Marco Feruzzi chef di cucina con la classe 3° A

Lorella Ortolani maitre di sala con la classe 3° D

Eleonora Laghi  Capo Ricevimento  con la classe 3° F.


Il prezzo per la serata è di € 18,00 a persona tutto compreso.

Il ricavato verrà commutato in borse di studio per studenti meritevoli.


I posti disponibili sono circa 100 e le prenotazioni si ricevono entro e non oltre mercoledì 12 dicembre 2007 alle ore 10.00.

Le prenotazioni si ricevono dalle ore 8,30 alle ore 16.00 tutti i giorni presso la sede dell’istituto al numero 0546 71113

 

Per informazioni : Sergio Scalegni Ufficio Tecnico 0546-71113 cell. 338 7163328 fax 0546-71859 e-mail sscalegni@katamail.com


 

Menu

 

Aperitivo con stuzzicherie calde e fredde

***

Panzanella con quaglia in doppia cottura

***

Strichetti prezzemolati con ragout di scalogno
e bocconcini di Mora romagnola e mele della rosa

- - - - -

Tortelli di castagna su vellutata di patate
con guanciale di Mora Romagnola

***

Faraona farcita su patate schiacciate, spinaci croccanti e
salsa al timo

***

Mousse ai due cioccolati con salsa al rum

 


Il prezzo per la serata è di € 18,00 a persona tutto compreso.

Il ricavato verrà commutato in borse di studio per studenti meritevoli.


Scarica in formato PDF Scarica in formato MsWord 
 

Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti