Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pių lunga
del mondo


Questo sito č ospitato su RACINE

Sei in Home / Piatto Verde / 13-verde-imm.htm

21° Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

Le “Erbe del Risveglio”

14 - 15 marzo 2013


 Winners - Vincitori

Classifica

Cliccare sulle immagini per ingrandire

Scuola

Studente

Piatto


class.

ex aequo

CHIAVENNA (SO)

 

“CROTTO CAURGA”

Alberto Arosio

Guanciale di vitello brasato al sassella riserva con polenta, porcini trifolati e verdure croccanti


class.

ex aequo

RIMINI

 

 “SIGISMONDO PANDOLFO MALATESTA”

Cristina Merluzzi

Nido di cannelloni al prosciutto e soncus asper con crema tartufata e riccioli di porro


class.

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

 

“ANTON ŠTIFANIC”

Valentino Jerman

Filetto di branzino alle erbe aromatiche

 
 1°
class.

Privati

BEATRICE MARESCOTTI

 

Tresigallo - FE

foto piatto

“Sorprese” di riso aromatico con fonduta di squacquerone

BRA (CN)

“VELSO MUCCI”

CERVIA (RA)

CHIAVENNA (SO)

“CROTTO CAURGA”

DOLO (VE)

 “CESARE MUSATTI"

DOMODOSSOLA (VB)

“MELLERIO ROSMINI”

FERRARA

"ORIO VERGANI"

FRYDEK-MISTEK

(REPUBBLICA CECA)

LANCENIGO DI VILLORBA (TV)

“MASSIMO ALBERINI"

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU”

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

RIMINI

 “SIGISMONDO PANDOLFO MALATESTA”


Schools - Scuole      (ordine alfabetico cittā)
   

BRA (CN)

 

“VELSO MUCCI”

Valentina Tortora

 

Petto d’anatra al miele e finocchietto scottato, con crespella di patate al timo e croissant al coriandolo

CERVIA (RA)

Alice Alessandrini

 

Erba Chock

CHIAVENNA (SO)

 

“CROTTO CAURGA”

Alberto Arosio

 

Guanciale di vitello brasato al sassella riserva con polenta, porcini trifolati e verdure croccanti

DOLO (VE)

 

 “CESARE MUSATTI"

Enrico De Simone

 

Gnocchetti di Borragine e Grano Saraceno con Speck di Sauris e formaggio di Tolmin

DOMODOSSOLA (VB)

 

“MELLERIO ROSMINI”

Alessandra Donato

 

Primavera di verdure, coriandolo e Sbrinz in tempura, su zabaione alla Weissbier

FERRARA

 

"ORIO VERGANI"

Federico Ghisoli

 

Sella di coniglio farcita alle erbe con salvia fritta

FRYDEK-MISTEK

(REPUBBLICA CECA)

Martin Šmíd

 

Involtino di prosciutto con cren, panna e pasticcio contadino

LANCENIGO DI VILLORBA (TV)

 

“MASSIMO ALBERINI"

Martina Campagnola

 

Ravioli farciti liquidi al finocchio selvatico con ragų di merluzzo su crema di patate e timo

LONGARONE (BL)

 

“DOLOMIEU”

Stefano Bazzali

 

Costoletta d’agnello al fieno maggengo con piccolo gelato di ceci ed erbe e polenta di mais sponcio

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

 

“ANTON ŠTIFANIC”

Valentino Jerman

 

Filetto di branzino alle erbe aromatiche

RIMINI

 

 “SIGISMONDO PANDOLFO MALATESTA”

Cristina Merluzzi

 

Nido di cannelloni al prosciutto e soncus asper con crema tartufata e riccioli di porro


 

Privati in Concorso

 

TOMMASO  BARNABE’

Faenza – RA

 

Cestino di ricotta alle noci e timo su tappeto di cavolo all’arancia e yogurt allo zafferano

DRAGI LAZOVSKI

Nova Gorica  - SLOVENIA

 

Fiori di Isonco sul piatto verde

BEATRICE MARESCOTTI

Tresigallo - FE

 

“Sorprese” di riso aromatico con fonduta di squacquerone

SONIA SCHNEIDER

Suaris - UD

 

Scrigno al sapore affumicato

DONATELLA  ZACCARIA

Forlė

 

Fettuccine tricolore con colatura di alici al profumo di Erbe del Risveglio


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti