Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pi¨ lunga
del mondo


Questo sito Ŕ ospitato su RACINE

Sei in Home / Informazioni / 13-ipssar-bevi.htm

Il progetto “I.P.S.S.A.R…e sai cosa bevi…” nasce dall’esigenza di portare nella scuola le conoscenze del bere miscelato educando gli alunni ad una maggiore responsabilitÓ nell’impiego dell’alcool.

E' il prosieguo del primo progetto che la scuola alberghiera ha svolto in collaborazione con L'A.I.B.E.S., un’associazione radicata da tempo nel settore turistico.

Tale progetto, che ha ottenuto il patrocinio della Regione Emilia-Romagna, della Provincia di Ravenna e del Comune di Riolo Terme, la collaborazione della CNA, della COLDIRETTI, della CONFCOMMERCIO oltre a aziende del settore, ha come scopo quello di educare gli studenti al senso di responsabilitÓ nell’impiego dell’alcool, attraverso la conoscenza delle bevande miscelate.

A completamento del progetto sarÓ organizzato mercoledý 22 maggio 2013 in occasione dell'Happy Hour

un 4░ Concorso di Bar riservato agli studenti delle classi seconde.

un 2░ Concorso di Bar riservato ai professionisti del settore (scarica il bando)

Gli argomenti che saranno trattati:

Bar

- Le categorie dei cocktails classici e analcolici

- L’aperitivo analcolico

- Le decorazioni

Scarica il progetto completo


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti