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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

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20° Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

Le Erbe dei 20 anni del Piatto Verde

15 - 16 marzo 2012


 Winners - Vincitori

Classifica

Cliccare sulle immagini per ingrandire

Scuola

Studente

Piatto


class.

BRA (CN)

“VELSO MUCCI”

Chiara Allerino

Acciughe ripiene in crosta di pane e aneto con salsa all’aglio orsino e ciambella all’aneto


class.

FIUGGI (FR)

“MCHELANGELO BUONARROTI”

 Manuel Francioni

Mousse bianca di menta e camomilla con salsa caramello ed alchechengi glassati


class.

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

Ivan Pinčan

Tris “Capone”

 
 1°
class.

Privati

Gianluigi Cuoghi

Ravioli d'ortiche al Baccalà ed erbe aromatiche

BRA (CN)

“VELSO MUCCI”

CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)

“B. SCAPPI”

CERVIA (RA)

FERRARA

"ORIO VERGANI"

FIUGGI (FR)

“MCHELANGELO BUONARROTI”

GATTINARA (VC)

“MARIO SOLDATI”

LA SPEZIA

“G. CASINI”

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU”

MONTPELLIER LANGUEDOC-ROUSSILLON, (FRANCIA)

COLLEGE "JULES FERRY"

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

RICCIONE (RN)

“S. SAVIOLI”


Schools - Scuole      (ordine alfabetico città)
   

BRA (CN)

“VELSO MUCCI”

Chiara Allerino

 

Acciughe ripiene in crosta di pane e aneto con salsa all’aglio orsino e ciambella all’aneto

CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)

“B. SCAPPI”

Alessandro Levi

 

Gnocchi ripieni di formaggi freschi su salse alle erbe aromatiche e guanciale affumicato croccante

CERVIA (RA)

Cristian Stradaioli

 

Paccheri di Gragnano ripieni di Mazzola profumati all’arancio, ricotta e erba cipollina, sopra un letto di verdure all’Acqua di pomodoro e aneto

FERRARA

"ORIO VERGANI"

Ilaria Galletti

 

Asiette di petto d’anatra al timo su cialda croccante con purea di mele al finocchio

FIUGGI (FR)

“MCHELANGELO BUONARROTI”

 Manuel Francioni

 

Mousse bianca di menta e camomilla con salsa caramello ed alchechengi glassati

GATTINARA (VC)

“MARIO SOLDATI”

Nicole Tinelli

 

 Moscardini al rosmarino

LA SPEZIA

“G. CASINI”

Endriketa Gjika

 

Corzetti con muscoli, fagioli cannellini e pesto di maggiorana

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU”

Rebecca Colle

 

Tortino tiepido di trota fumé e gambero profumato con insalata di verdure al miele delle Dolomiti

MONTPELLIER LANGUEDOC-ROUSSILLON, (FRANCIA)

COLLEGE "JULES FERRY"

Dimitry Bigot

 

Fragances of a mediterranean garden

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

Ivan Pinčan

 

Tris “Capone”

RICCIONE (RN)

“S. SAVIOLI”

Clarissa Ferri

 

Lasagnetta al profumo di menta e carciofi croccanti


Privati in Concorso

Monica Ambrogi

 

Cannolo con crema di lenticchie speziate e Ciauscolo marchigiano

Tommaso Barnabè

 

Strudel di mele aromatico

Gianluigi Cuoghi

 

Ravioli d'ortiche al Baccalà ed erbe aromatiche

Elsa Fregnini

 

Tortelli di ortica

Giulia Nekorkina

 

Julienne di Totani al rosmarino e limone

Antonella Santilli

 

Tamburini alle ortiche


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