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The FIRST 2011 - a tavola con lo Chef - Quanta  Edizione


Lunedì 12  e Martedì 13 Marzo 2012

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

Si svolgerà “The FIRST! Passerella di Cultura Enogastronomica” con la partecipazione di due importanti chef che si avvicenderanno nella realizzazione di diversi momenti di incontro e di confronto.

Dapprima una fase formativa rivolta ad un ristretto numero di professionisti che si svolgerà in cucina nel corso del pomeriggi, quindi le serate di gala aperte al pubblico.

Alle ore 20.00 lo chef, affiancato dalla sua brigata, preporrà per i veri buongustai (Max 100) un menu degustazione appositamente studiato per l’occasione, quindi assolutamente inedito ed esclusivo.


Lunedì 12 marzo 2012:

chef Philippe Léveillé

ristorante Miramonti l’Altro di Concesio (BS)

Martedì 13 marzo 2012:

chef Gianni D’Amato

ristorante Il Rigoletto di Reggiolo (RE)

Prezzo a persona €  60.00
(prenotazione obbligatoria allo
0546-71636 sig.ra Marika)

MENU - Lunedì 12 marzo 2012

 

Aperitivo

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Bomboniera di coda di rospo, crema di patate all’olio extra vergine Brisighella e tartufo nero

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Luccioperca croccante all’acqua pazza di sedano, carote, cipolle ed erbe aromatiche

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Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna

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Stracotto di cappello del prete di manzo al vino rosso e scalogno di Romagna confit

***

Gelato di crema “Miramonti

MENU - Martedì 13 marzo 2012

 

Aperitivo

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Capasanta in Emilia

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Terrina di bolliti, centrifugato di erbe e gelato di giardiniera

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Cappelletti di faraona, salsa di pere, balsamico tradizionale

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Baccalà, patata cremosa di Bologna, tuorlo d'uovo e salsa di maialino

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Zuppa di prugne, gelato di carote, caffè,zafferano, povere di pancetta

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Saba, caffè, carota e nocciola

Per informazioni:

Marco Feruzzi 335.6748910  -  marco.feruzzi@tin.it

Scarica il comunicato stampa


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