Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 12-divini.htm

 Formaggi DiVini - Undicesima Edizione


Martedì 28 febbraio e Martedì 06 marzo 2012

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

“Formaggi Di Vini” è un incontro eno-gastronomico tra i migliori vini d’Italia e i formaggi più rappresentativi sia nazionali che internazionali, in un percorso guidato da esperti del settore vinicolo e gastronomico.

Le serate aperte al pubblico vedranno l'abbinamento ai  formaggi DOP e IGP oltre ai migliori vini del panorama vitivinicolo italiano, anche a varietà di miele, marmellate e frutta.

Queste serate vedono altresì la presenza:
di rappresentanti dell’Associazione Nazionale “Arte in Tavola”,
di membri de l'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi),
di Sommeliers e Docenti dell’Accademia del Gusto,
di giornalisti di riviste gastronomiche e semplici buongustai.

Prezzo a persona €   18.00
(prenotazione obbligatoria allo
0546-71636  sig.ra Marika)

Gli incassi saranno utilizzati per la creazione di TRE borse di studio per gli studenti del terzo anno di qualifica.

Aziende  Partecipanti alla manifestazione

Vini delle cantine

Martedì 28 febbraio 2012

  • Cantina di Santadi – Sardegna

  • Casale del Giglio – Lazio

  • Di Majo Norante - Molise

  • Fattoria Felsina -Toscana

  • Franz Haas – Alto Adige

  • Terredora – Campania

  • Cantine del Notaio - Basilicata

Martedì 06 marzo 2012

  • Cave du Vin Blanc de Morgex et de la Salle – Valle d’Aosta

  • Donnafugata – Sicilia

  • La Collina dei Ciliegi - Veneto

  • Masciarelli - Abruzzo

  • Nino Negri – Lombardia

  • Rivera – Puglia

  • Umani Ronchi – Marche

Consorzi Tutela Formaggi

  • Consorzio di Tutela della Casciotta d’Urbino

  • Consorzio Tutela del Formaggio Montasio

  • Consorzio Tutela Formaggio Monte Veronese DOP

  • Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana

  • Consorzio Parmigiano Reggiano

  • Consorzio Tutela Pecorino Toscano

  • Consorzio Tutela Provolone Valpadana

  • Consorzio Tutela Formaggio Taleggio

  • Consorzio Tutela Formaggio Toma Piemontese

Prodotti Locali

  • Prodotti tipici romagnoli “Dolce Romagna” dell’Azienda Natura Nuova di Bagnacavallo

  • Mieli “Rondinini” di Pieve Cesato


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti