Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pi¨ lunga
del mondo


Questo sito Ŕ ospitato su RACINE

Sei in Home / Concorsi / 12-conc-sai-cosa.htm

3░ Concorso di Bar

 Riservato agli allievi delle classi seconde

16 maggio 2012

1░ Concorso di Bar

 Riservato ai Professionisti

16 maggio 2012

Concorrenti     ##     Vincitori

Bando Concorso

Concorrenti

Concorso nato per completare il progetto "IPSSAR ... e sai cosa bevi ..." premiando gli alunni che hanno partecipato attivamente al percorso formativo.

Lo scopo Ŕ quello di incentivare gli alunni nella scelta della professione e nella conoscenza del corretto bere.

Gli alunni che si sono distinti durante l’anno scolastico per il comportamento e il livello professionale raggiunto  nell’esercitazione pratiche, sono stati scelti per una competizione interna.


Destinatari

- Studenti classi seconde a.s. 2011-12

- 2 studenti per classe


Selezione

- Studenti che hanno dimostrato interesse e riportato una buona valutazione nel progetto “IPSSAR e sai cosa bevi”

- Preselezione da parte dei docenti delle classi


Semifinale

1) Cocktail analcolico  inedito proposto dallo studente (2 porz.)
(possibilitÓ di utilizzare frullati e centrifughe)

Attrezzatura, decorazioni e spremute devono essere preventivamente preparate in office.

Tempo a disposizione per la realizzazione - 10 minuti

2) Spiegazione della ricetta del cocktail e motivazioni nutrizionali

Saranno valutate: conoscenze, sicurezza, postura, disinvoltura nell’esposizione

Passeranno alla fase successiva i primi TRE Classificati


Finale

Mercoledý Sera 16 maggio 2012 durante Happy Hour

1) Cocktail – preparazione del cocktail analcolico (2 porzioni) presentato alle semifinali


Giuria

Preside o suo delegato

Delegati AIBES

ITP di sala-bar

Insegnante di alimentazione


Valutazioni

– Tecnica di lavoro (con penalitÓ tecniche)

 Presentazione

 Servizio

 Esposizione orale


Premi

 Attestato di partecipazione,

- Targhe primi tre classificati,

- Targa miglior bartender

 Premi offerti da AIBES, dalla Scuola e dagli Sponsor.



Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti