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Cena con menu a base di cioccolato
-
8° edizione -

Serata aperta al pubblico
in collaborazione con
CNA Faenza - - -
Valrhona Chocolate


 

Giovedì 19 aprile 2012 - ore 20.00

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

Dopo la vittoria, nel 2004, al concorso internazionale indetto da Eurochocolate - Perugia si è oramai consolidato l'appuntamento per i più golosi e per chi vuole assaggiare ricette inedite di pietanze abbinate ai vari tipi di cacao e cioccolati pregiati

 Nella serata, aperta al pubblico, sarà presentato un menu completo dall'antipasto al dessert a base di cioccolato.

Menu

Aperitivo

 *-*-*-*

Pralina di bufala con cuori al noir 61% su vellutata di piselli

 *-*-*-*

Spoja lorda con fegatelli, pere e gran crue caraibe

  *-*

Gnocchi di patate integrali con ragout di agnello, zeste di lime e zabaione al blanc 35%

 *-*-*-*

After-Eight

 *-*-*-*

Petto di anatra con scaglie di noir 65% e Pistacchi su Ananas alla piastra

*-*-*-*

Bianca Sacher con fiori eduli

Prezzo a persona € 35.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71636 sig.ra Marika)


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