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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

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19° Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

 Le Erbe delle STREGHE

24 - 25 marzo 2011


 Winners - Vincitori

Classifica

Cliccare sulle immagini per ingrandire

Scuola

Studente

Piatto


class.

LANCENIGO DI VILLORBA (TV)

“MASSIMO ALBERINI”

Nicola Gurschler

Spumone di asparagi e meringa con aria di Bassano e sacchetto “magico” alchechengi

class.

ROMA

“V.GIOBERTI”

Carmelo Adami

Gnocchetti allo zafferano, con broccolo romano e spigola al profumo di coriandolo


class.

FASANO (BR)

“SALVEMINI”

Roberto Blonda

Zuppetta di ceci neri della Murgia al sapore di anice e cozze con cous cous di friselle d’orzo alle noci e pomodoro “regina” confit

 1°
class.

Privati

Donatella Zaccaria

Ravioli con stridoli al burro speziato e noci

CASTEL SAN PIETRO TERME (BO) FRYDEK-MISTEK (REP. CECA) LONGARONE (BL)
LORETO (AN) POREČ/PARENZO (CROAZIA) PRAIA A MARE (CS)
PULA/POLA (CROAZIA) TORINO VIESTE  (FG)

Schools - Scuole      (ordine alfabetico città)
   

CASTEL SAN PIETRO TERME (BO)

“B. SCAPPI”

Carlotta Stagni

 

Medaglioni di rana pescatrice con porcini e guanciale stagionato, fave, pecorino di fossa e mille punti di colore

FASANO (BR)

“SALVEMINI”

Roberto Blonda

 

Zuppetta di ceci neri della Murgia al sapore di anice e cozze con cous cous di friselle d’orzo alle noci e pomodoro “regina” confit

FRYDEK-MISTEK (REP. CECA)

SECONDARY SCHOOL OF GASTRONOMICAL SERVICES

Dominika Belháčová

 

Involtino di pollo ripieno con prosciutto di Parma, noci e spinaci, servito con budino allo zenzero e salsa di prugne

LANCENIGO DI VILLORBA (TV)

“MASSIMO ALBERINI”

Nicola Gurschler

 

Spumone di asparagi e meringa con aria di Bassano e sacchetto “magico” alchechengi

LONGARONE (BL)

“DOLOMIEU”

Chiara Fontanive

 

Tartara di pesce scottata in piccolo tortelli alla borragine con tagliatelle di verdure e pistilli di zafferano

LORETO (AN)

“ANTONIO NEBBIA”

Jessica Biba

 

Canestrino al miele e noce moscata con crema alla cannella, mela rosa dei sibillini ai chiodi di garofano, alchechengi e salsa alla lavanda

POREČ/PARENZO (CROAZIA)

“ANTON ŠTIFANIC”

Stephanie Marković

 

Il cuscino della strega

PRAIA A MARE (CS)

"A. MORO”

Annunziata D’Amico

 

Tartufo di ruta, castagne e mirtilli all’aroma di semi di anice su crema di alchechengi allo zafferano

PULA/POLA (CROAZIA)

Stefano Tomašić

 

Petto di pollo farcito con ricotta, noci e basilico fresco

ROMA

“V.GIOBERTI”

Carmelo Adami

 

Gnocchetti allo zafferano, con broccolo romano e spigola al profumo di coriandolo

TORINO

“GIOVANNI GIOLITTI”

Andrea Zamboni

 

Soufflé alla lavanda con frappé al cioccolato bianco, insalata di pere e kiwi giallo e fiori di lavanda brinati

VIESTE  (FG)

“E. MATTEI”

Simone Stefaniai

 

Cicatelli a quattro dita allo zafferano con gamberi e zucchine all'anice


Privati in Concorso

Monica Ambrogi

 

Focaccine di borragine e salsa di Marisa

Antonella Santilli

 

Rotolo di borragine alle noci

Donatella Zaccaria

 

Ravioli con stridoli al burro speziato e noci

Alessandra Colucci

 

Risotto gratinato all’indivia belga

Antonietta Golino

 

Seppie imbottite su salsa di Provolone del Monaco

Roberto Gracci

 

Dolcezza di pomodoro, ricotta e basilico


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