Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pi lunga
del mondo


Questo sito ospitato su RACINE

Sei in Home / info / 11-svezia.htm

Stoccolma


Allievi e Chef dell’Alberghiero
conquistano i palati svedesi


Novembre 2011

 

Una delegazione dell'Istituto Alberghiero di Riolo Terme si recata a Stoccolma, alla "Stockholms Hotell & Restaurangskola", per promuovere i prodotti e la cucina dell’Emilia Romagna.

 

Il viaggio in terra svedese, protrattosi per sei giornate, avvenuto nell’ambito del progetto regionale "‘Deliziando", realizzato in collaborazione con l'Enoteca Regionale.

 

A rappresentare la gastronomia regionale sono stati chiamati gli chef Marco Feruzzi e Alex Fabbri docenti dell’Alberghiero, assieme agli alunni Umberto Baldissarri e Lorenzo Ciani, i quali hanno realizzato corsi di cucina con i prodotti d’eccellenza del territorio e un buffet in occasione dell'Emilia-Romagna Day


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti