Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 11-first.htm

The FIRST 2011 - a tavola con lo Chef - Quanta  Edizione


Lunedì 21  e Martedì 22 Marzo 2011

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

Si svolgerà “The FIRST! Passerella di Cultura Enogastronomica” con la partecipazione di due importanti chef che si avvicenderanno nella realizzazione di diversi momenti di incontro e di confronto.

Dapprima una fase formativa rivolta ad un ristretto numero di professionisti che si svolgerà in cucina nel corso del pomeriggi, quindi le serate di gala aperte al pubblico.

Alle ore 20.00 lo chef, affiancato dalla sua brigata, preporrà per i veri buongustai (Max 100) un menu degustazione appositamente studiato per l’occasione, quindi assolutamente inedito ed esclusivo.


Lunedì 21 marzo 2011:

chef Gennaro Esposito

 

Martedì 22 marzo 2011:

chef Claudio Sadler

 

Prezzo a persona €  60.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Per informazioni:

Marco Feruzzi 335.6748910  -  marco.feruzzi@tin.it


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti