Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 11-divini.htm

 Formaggi DiVini - Decima Edizione


Martedì 22 febbraio e Martedì 01 marzo 2011

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

“Formaggi Di Vini” è un incontro eno-gastronomico tra i migliori vini d’Italia e i formaggi più rappresentativi sia nazionali che internazionali, in un percorso guidato da esperti del settore vinicolo e gastronomico.

Le serate aperte al pubblico vedranno l'abbinamento ai  formaggi DOP e IGP oltre ai migliori vini del panorama vitivinicolo italiano, anche a varietà di miele, marmellate e frutta.

Queste serate vedono altresì la presenza:
di rappresentanti dell’Associazione Nazionale “Arte in Tavola”,
di membri de l'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi),
di Sommeliers e Docenti dell’Accademia del Gusto,
di giornalisti di riviste gastronomiche e semplici buongustai.

Prezzo a persona €   15.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Gli incassi saranno utilizzati per la creazione di TRE borse di studio per gli studenti del terzo anno di qualifica.

 


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti