Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 10-divini.htm

 Formaggi DiVini - Nona Edizione


Martedì 02 e Martedì 09 marzo 2010

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

“Formaggi Di Vini” è un incontro eno-gastronomico tra i migliori vini d’Italia e i formaggi più rappresentativi sia nazionali che internazionali, in un percorso guidato da esperti del settore vinicolo e gastronomico.

Le serate aperte al pubblico vedranno l'abbinamento ai  formaggi DOP e IGP oltre ai migliori vini del panorama vitivinicolo italiano, anche a varietà di miele, marmellate e frutta.

Queste serate vedono altresì la presenza:
di rappresentanti dell’Associazione Nazionale “Arte in Tavola”,
di membri de l'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi),
di Sommeliers e Docenti dell’Accademia del Gusto,
di giornalisti di riviste gastronomiche e semplici buongustai.

Prezzo a persona € 15.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Gli incassi saranno utilizzati per la creazione di TRE borse di studio per gli studenti del terzo anno di qualifica.

Vini proposti

Martedì 2 marzo 2010 Martedì 09 marzo 2010
Cantina

Cantina

  • Casale del Giglio
    – Lazio

  • Franz Haas
    – Alto Adige

  • Le Vigne di Zamò
    - Friuli Venezia Giulia

  • Masciarelli
    – Abruzzo

  • Terredora
    – Campania

  • Umani Ronchi
    – Marche

  • Cantina di Santadi
    – Sardegna

  • Cave du Vin Blanc de Morgex et de la Salle
     - Valle d’Aosta

  • Di Majo Norante
    – Molise

  • Donnafugata
    – Sicilia

  • Nino Negri
    – Lombardia

  • Ottaviano Lambruschi
    – Liguria

  • Rivera
    – Puglia

 

Consorzi Tutela Formaggi partecipanti

  • Consorzio per la Tutela del Formaggio Bra
  • Consorzio di Tutela della Casciotta d’Urbino
  • Consorzio per la Tutela del Formaggio Fiore Sardo DOP
  • Consorzio Tutela del Formaggio Montasio
  • Consorzio Tutela Formaggio Monte Veronese DOP
  • Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella di Bufala Campana
  • Consorzio Parmigiano Reggiano
  • Consorzio Tutela Pecorino Toscano
  • Consorzio Tutela Pecorino Romano
  • Consorzio Tutela Provolone Valpadana
  • Consorzio Produttori Formaggio Quartirolo Lombardo
  • Consorzio per la Tutela del Formaggio Raschera
  • Consorzio per la Tutela Robiola di Roccaverano
  • Consorzio Tutela Formaggio Taleggio
  • Consorzio Tutela Formaggio Toma Piemontese

Produttori Locali

  • Prodotti tipici romagnoli “Dolce Romagna” dell’Azienda Natura Nuova di Bagnacavallo

  • Mieli “Rondinini” di Pieve Cesato

 


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti