Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pi lunga
del mondo


Questo sito ospitato su RACINE

Sei in Home / Concorsi / 10-chichibio.htm
Premio Chichibio
IX
Concorso Boccaccesca "La Pasta Ripiena"
Riservato alle Scuole Alberghiere Italiane

#

#

09 Ottobre 2010

Certaldo Alto (FI)


1 posto assoluto presentazione del piatto

1 posto presentazione vino

Sabato 9 ottobre 2010 si svolto a Certaldo, in provincia di Firenze il concorso Eno Gastronomico CHICHIBIO, organizzato dall’Accademia Boccaccesca, che ha avuto come tema dominante la “pasta fresca ripiena”.

Il nostro Istituto l’ha fatta da padrone conquistando il primo posto assoluto nella presentazione del piatto “l’Oca, l’uva e i maltagliati in autunno” presentato dalle alunne del 3 anno LINDA LIVERANI e VALERIA PICCININI della classe 3D.

Inoltre l’alberghiero Artusi ha conquistato il primo posto anche nella presentazione del vino con l’alunno MAURIZIO GRIGUOLI della classe 4F che ha presentato il “TRAICOLLI” della Cantina Morini di Faenza, un vino eccezionale che si sposato benissimo con il piatto proposto.

I ragazzi erano stati preparati dallo chef Sabrina Ancarani e dal maitre Gennarino Abate.

Ancora una volta i nostri alunni si sono dimostrati molto bravi ed estremamente professionali.


Inizio pagina

Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti