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The FIRST - a tavola con lo Chef - Terza Edizione


Lunedý 23  e Martedý 24 Marzo 2009

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

si svolgerÓ “The FIRST! Passerella di Cultura Enogastronomica” con la partecipazione di due importanti chef che si avvicenderanno nella realizzazione di diversi momenti di incontro e di confronto.

Dapprima una fase formativa rivolta ad un ristretto numero di professionisti che si svolgerÓ in cucina nel corso del pomeriggio, quindi la serata di gala aperta al pubblico con la presentazione di un menu.

Entrambi gli chef dovranno utilizzare erbe aromatiche, olio Brisighello e scalogno di Romagna; il resto Ŕ creativitÓ, sorpresa, fantasia di ogni singolo chef.

Il pomeriggio di lunedý e martedý Ŕ quindi rivolto ad un ristretto numero di cuochi professionisti  (Max 8) che avranno la possibilitÓ di operare e verificare “spalla a spalla” con lo chef direttamente in cucina, raccogliendo suggerimenti e stimoli sui metodi di cottura, abbinamenti, elaborazioni.

Questa fase si svolgerÓ nel corso del pomeriggio, dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Alle ore 20.00, invece, lo chef, affiancato dalla sua brigata, preparerÓ per i veri buongustai (Max 100) un menu degustazione appositamente studiato per l’occasione, quindi assolutamente inedito ed esclusivo.

 

  Lunedý 23 marzo: chef Mauro Uliassi, ristorante “Uliassi” di Senigallia, Marche, due stelle Michelin,

  Martedý 24 marzo: chef Enrico Cerea, ristorante “Da Vittorio”, Brusaporto di Bergamo, Lombardia, due stelle Michelin

Prezzo a persona € 60.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Per informazioni:

Marco Feruzzi 335.6748910  -  marco.feruzzi@tin.it


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