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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

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Cena con menu a base di cioccolato
-
5° edizione -

Serata aperta al pubblico
in collaborazione con
Ofelleria Rizzati di Ferrara


Venerdì 03 aprile 2009 - ore 20.00

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

Dopo la vittoria, nel 2004, al concorso internazionale indetto da Eurochocolate - Perugia si è oramai consolidato il piacere di ritrovarsi a gustare il cioccolato nelle più svariate proposte presso la Scuola Alberghiera di Riolo Terme (RA)

 Nella serata, aperta al pubblico, verrà presentato un menu completo dall'antipasto al dessert a base di cioccolato abbinato a vini DOC

Menu

Aperitivo con frivolezze al cioccolato

*-*-*-*

Sformatino di Mortadella D.O.P. e Grué di Cacao

*-*-*-*

Capriccio di Ricotta
profumata al pepe di Sechuan

-*-

Lunghetti integrali al Cacao
con maionese di Ceci e Nocciole glassate

*-*-*-*

Bocconcini di Vitello al Dragoncello,
crema di Canellini e lingua di Fondente

*-*-*-*

Bianco mangiare al Cocco
e Croccantino alle Mandorle
con delizia di cedro candito

Prezzo a persona € 30.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

 

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