Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 09-cena-cna.htm

Cena "la CNA per gli studenti"
 

Serata aperta al pubblico
in collaborazione con
CNA - Faenza


 

Mercoledì 06 maggio 2009
 
- ore 20.00 -

presso la sede Laboratori in
 Via Oberdan 21

 

Anche quest'anno la CNA di Faenza, sempre attenta alle esigenze degli studenti e del nostro istituto, organizza una serata per raccogliere fondi per istituire belle Borse di Studio a favore degli alunni meritevoli

 Nella serata, aperta al pubblico, verrà presentato un menu abbinato a vini DOC della Ragione

Menu

Aperitivo con piccolo buffet di benvenuto

*-*-*-*

Sformatino aromatico di Spinacino fresco e Carote su fonduta al Taleggio

*-*-*-*

Vellutata di Carciofi e Champignon "Brounoise"

-*-*-

Risotto alla Zucca gialla e filetti di Mandorle tostati

-*-

Gnocchi di Castagne

*-*-*-*

Sorbetto al Rosmarino

*-*-*-*

Medaglione con Sfiandrine fresche
con salsa demi-glace

*-*-*-*

Cialda croccante, Profiteroles alla crema e colata di Cioccolato fondente

Prezzo a persona € 20.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

 

Inizio pagina


Visita   Il Portale di Riolo Terme    


Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti