Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Concorsi / 08-nazionale.htm
Aprile 2008

"Gara Nazionale 2008"

Udine


Premio Speciale Miglior Barman
al Concorso tra Scuole Alberghiere

Organizzato dal Ministero della Pubblica Istruzione

 

Mattia Cicognani miglior barman con il cocktail "Cica"

 

 

Giovedì 17 aprile si sono presentati ad Udine oltre 250 studenti, provenienti da Istituti Alberghieri italiani ed europei, per concorrere alla gara nazionale aspiranti chef di cucina, maitre di sala e capo ricevimento, organizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione.

Da Riolo Terme sono partiti Mattia Cicognani (Sala-Bar), Alessia Marzo (Ricevimento) e Valentina Fenati (Cucina), accompagnati dai proff. Anna Testa, Elena Assirelli, Pier Luigi Conti e Luca Volpi.

Ha superato la prova progettuale e quella pratica Mattia che è stato premiato alla cena di gala nel Castello di Susans dal Dirigente scolastico Prof.ssa Enrica Mazzuchin.

Mattia ha vinto il premio speciale per competenza tecnica nella prova di cocktail-aperitivo, dimostrando anche abilità e disinvoltura linguistica a livello Sala-Bar. A convincere la giuria è stato il Cocktail "Cica", una miscela di Succo d’arancia, Grand Marnier, Rum Carta Blanca e Prosecco.

 

 

Buone anche le prove di Valentina  con il piatto "Petto d'anatra con Scalogno di Romagna glassato agli agrumi" ed Alessia con la presentazione di un viaggio nelle città d’arte del Friuli Venezia Giulia.

 


Alessia - Mattia - Valentina

 


Inizio pagina


Visita   Il Portale di Riolo Terme    


Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti