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The FIRST - a tavola con lo Chef - Seconda edizione


Lunedì 14 e martedì 15 aprile 2008

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

si svolgerà “The FIRST! Passerella di Cultura Enogastronomica” con la partecipazione di due importanti chef che si avvicenderanno nella realizzazione di diversi momenti di incontro e di confronto.

Dapprima una fase formativa rivolta ad un ristretto numero di professionisti che si svolgerà in cucina nel corso del pomeriggio, quindi la serata di gala aperta al pubblico con la presentazione di un menu.

Entrambi gli chef dovranno utilizzare erbe aromatiche, olio Brisighello e scalogno di Romagna; il resto è creatività, sorpresa, fantasia di ogni singolo chef.

A pochi fortunati cuochi della Regione viene data l’opportunità di trascorrere l’intero pomeriggio in cucina con questi chef per uno “stage on the job”.

Il pomeriggio di lunedì e martedì è quindi rivolto ad un ristretto numero di cuochi professionisti  che avranno la possibilità di operare e verificare “spalla a spalla” con lo chef direttamente in cucina, raccogliendo suggerimenti e stimoli sui metodi di cottura, abbinamenti, elaborazioni.

Questa fase si svolgerà nel corso del pomeriggio, dalle ore 14.00 alle ore 18.00

Alle ore 20.00, invece, lo chef, affiancato dalla sua brigata, preparerà per i veri buongustai un menu degustazione appositamente studiato per l’occasione, quindi assolutamente inedito ed esclusivo.

 

  Lunedì 14 aprile: chef Italo Bassi del ristorante “Enoteca Pinchiorri” di Firenze, TRE stelle Michelin

  Martedì 15 aprile: chef Giancarlo Perbellini del ristorante “Perbellini” di Isola Rizza, in provincia di Verona, DUE stelle Michelin

Prezzo a persona € 60.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Per informazioni:

Marco Feruzzi 335.6748910  -  marco.feruzzi@tin.it


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