Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 08-divini.htm

 Formaggi DiVini - Settima edizione


Mercoledì 05 e Mercoledì 12 marzo 2008

presso la sede Laboratori in Via Oberdan 21

“Formaggi Di Vini” è un incontro eno-gastronomico tra i migliori vini d’Italia e i formaggi più rappresentativi sia nazionali che internazionali, in un percorso guidato da esperti del settore vinicolo e gastronomico.

 Le serate aperte al pubblico vedranno l'abbinamento ai  formaggi (nove) oltre ai vini (sei), anche varietà di miele, marmellate e frutta.

Queste serate vedono altresì la presenza:
di rappresentanti dell’Associazione Nazionale “Arte in Tavola”,
di due membri de l'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi),
di Sommeliers e Docenti dell’Accademia del Gusto,
di giornalisti di riviste gastronomiche e semplici buongustai.

Prezzo a persona € 15.00
(prenotazione obbligatoria allo 0546-71113 sig.ra Marika)

Gli incassi saranno utilizzati per la creazione di TRE borse di studio per gli studenti del terzo anno di qualifica.

Cantine Partecipanti

Mercoledì 5 marzo 2008 Mercoledì 12 marzo 2008
  • Badia a Coltibuono - Toscana
  • Cantina di Santadi - Sardegna
  • Di Majo Norante - Molise
  • Donnafugata - Sicilia
  • Le Vigne di Zamò - Friuli Venezia Giulia
  • Nino Negri - Lombardia
  • Cantina del Notaio - Basilicata
  • Casale del Giglio - Lazio
  • Franz Haas - Alto Adige
  • Ottaviano Lambruschi - Liguria
  • Rivera - Puglia
  • Umani Ronchi - Marche

 

Abbinamenti

in entrambe le serate

Formaggi prodotti da

 

Consorzi di tutela
dei migliori formaggi italiani

 

Produttori locali

Marmellate e Mieli

 

Prodotti tipici romagnoli
"Dolce Romagna" dell'Azienda Natura Nuova
di Bagnacavallo

 

Mieli dell'Azienda Rondinini
di Pieve Cesato di Faenza

Per informazioni:

Sergio Scalegni Ufficio Tecnico 0546-71113 cell. 338 7163328 fax 0546-71859
e-mail sscalegni@katamail.com


Inizio pagina


Visita   Il Portale di Riolo Terme    


Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti