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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

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15░ Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

 Erbe e Fiori della Passione

29 - 30 marzo 2007


 Winners - Vincitori

Classifica

Scuola

Studente

Piatto

1░ classificato

"Vittoria Colonna "
Roma


Edoardo Mazzocchitti

Cupola di pasta all’ortica e al timo, con salsa di astice e filetti di spigola alla malva
2░ classificato

Středni OdbornŔ Učilistě
Frřdek-MÝstek
(Rep. Ceca)


John Martin

Tenero ripieno di melanzane ed erbe aromatiche, costolette di agnello arrosto, castagne al burro e salsa di ciliegie calde
3░ classificato

 “Pellegrino Artusi”
Forlimpopoli (FC)


Mattia Nicolini

Branzino arrostito in crema di sedano di monte, passata di ceci profumati all’olio d’oliva e cipolline in agrodolce al balsamico

Premi Speciali

Scuola

Studente Piatto
"Miglior Primo Piatto"

"Vittoria Colonna "
Roma


Edoardo Mazzocchitti

Cupola di pasta all’ortica e al timo, con salsa di astice e filetti di spigola alla malva

"Miglior utilizzo delle Erbe"

“Anton Štifanic
 Poreč/Parenzo (Croazia)


Elvis Lakošeljac

Filetto di orata al gusto mediterraneo


Selected Schools - Scuole Selezionate

Scuola
ordine alfabetico cittÓ

Studente - Piatto

"JUSTUS-VON-LIEBIG-SCHULE"

AALEN
(GERMANIA)

Julia Gr÷ber

Composizione d’insalata con agnello, coda di rospo e conchiglie di San Giacomo

"R. VIRTUOSO"

CAPACCIO (SA)

Gianluca Valente

Spighette di semola alle ortiche e ricotta, involtino di bufalo al marrone di Roccadaspide e timo con rag¨ di verdurine ai sentori d’alloro

CERVIA (RA)

Michelle Scaccabarozzi

Tagliata tiepida di tonno al profumo di liquirizia con riduzione di vino rosso e lavanda

"CATERINA DE’ MEDICI"

DESENZANO DEL GARDA (BS)

Emanuele Brusa

Pane al timo ai due formaggi

CH┬TILLON (AO)

Martina Vitali

Mousse di anatra alla rosa canina

"EINSTEIN"
LORETO (AN)

Matteo Girotti

Costolette d’agnello in veste rosa

"TENENTE R. RIGHETTI"

MELFI (PZ)

Donato Labriola

Sformatino di pasta piccola con verdure di campo e croccante di peperoni su crema di pomodorino

MOLFETTA (BA)

Carlo Di Reda

Mezze lune alle erbe aromatiche con il ripieno di triglia di scoglio su zuppetta di fagioli cannellini e vino aromatizzato alle bacche di bosco


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