Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
pi¨ lunga
del mondo


Questo sito Ŕ ospitato su RACINE

Sei in Home / Piatto Verde / 07-verde.htm
   

15░ Edizione Rassegna “Il Piatto Verde

 Erbe e Fiori della Passione

29 - 30 marzo 2007

Winner Schools - Scuole vincitrici - Rassegna Fotografica

Concorso riservato agli alunni frequentanti il terzo anno del corso di cucina con etÓ non superiore ad anni diciotto degli Istituti Professionali di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione e parificati italiani ed esteri.

THE FIRST”

Da lunedý 26 a mercoledý 28, si avvicenderanno nella realizzazione di due diversi momenti di incontro e di confronto tre importanti chef con due diversi momenti di incontro: dapprima una fase formativa, rivolta ad un ristretto numero di professionisti che avranno la possibilitÓ di operare in collaborazione con lo chef direttamente in cucina nel corso del pomeriggio, quindi la serata di gala con la presentazione di un menu; le serate saranno aperte al pubblico mentre i corsi solo agli chef, entrambi esclusivamente su prenotazione.

Il programma sarÓ sviluppato in tre giornate, ed ogni giornata Ŕ quindi caratterizzata da uno chef e prenderÓ il nome dello chef stesso; ospiti delle tre giornate saranno:

Lunedý 26 marzo: Davide Botta del ristorante “L’Artigliere” di Gussago, Brescia, una stella Michelin;

Martedý 27 marzo: Gaetano Trovato del ristorante “Arnolfo” di Colle Val d’Elsa, Siena, due stelle Michelin;

Mercoledý 28 marzo: Ciccio Sultano del ristorante “Duomo” di Ragusa Ibla, Ragusa, due stelle Michelin.

 
Selected Schools - Scuole selezionate per la partecipazione al concorso

 Winner Schools - Scuole vincitrici

Regolamento
Scarica in formato MsWord 

- Regulation

- Regolamento

- Schede Adesione - Scheda abbinamento Vino - Erbe aromatiche

Per informazioni e chiarimenti:

Tel. 0546.71113 – 71456            - Prof. Feruzzi Marco  -  Sig. Scalegni Sergio

Selected Schools - Scuole Selezionate
Town - CittÓ School - Scuola

AALEN (GERMANIA)

JUSTUS-VON-LIEBIG-SCHULE

CAPACCIO (SA)

R. VIRTUOSO

CERVIA (RA)

 

DESENZANO DEL GARDA (BS)

CATERINA DE’ MEDICI

CH┬TILLON (AO)

 

FORLIMPOPOLI (FC)

PELLEGRINO ARTUSI

FRYDEK-MISTEK (REPUBBLICA CECA)

 

LORETO (AN)

EINSTEIN

MELFI (PZ)

TENENTE R. RIGHETTI

MOLFETTA (BA)

 

POREČ / PARENZO (CROAZIA)

ANTON ŠTIFANIC

ROMA

VITTORIA COLONNA


Inizio pagina


Visita   Il Portale di Riolo Terme    


Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti