Home


 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

Via Mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme - RA - Italy


Mappa
del
Sito


Tel. Sede - 0546-71636 / 0546-71851 / 0546-71113
Fax Sede 0546-71859

E-mail: segreteria.ipartusi@racine.ra.it

e-mail cert. rarh020004@pec.istruzione.it

Tel. Succ. Bellevue 0546-71298

Cod. Scuola RARH020004

Tel. Succ. Oberdan (laboratori) 0546-71456

Cod. Fisc. 90003100394

Presidenza

Cons. Istituto Orari Uffici

Bilancio

I Nostri Corsi Regolamento

P.O.F.


Progetto
IPSSAR e ...
Sai Cosa Bevi


Concorso
il Piatto Verde


Serate Aperte al Pubblico


Formaggi
DiVini



L'altra Scuola
i nostri VIDEO



AALEN
2007



 

Partecipazione
a Concorsi

 


accedi al sito Argo
SCUOLANET

Passatempi

Maccheroni - Macarena

Tris


Amarcord
La crostata
più lunga
del mondo


Questo sito è ospitato su RACINE

Sei in Home / Serate aperte al pubblico / 07-serate.htm
Cena della tradizione Cena con menu al cioccolato


Cena della tradizione (Serata aperta al pubblico)


Giovedì 19 Aprile 2007

presso la nuova sede Laboratori in Via Oberdan 21

Menu della serata

  • Piadina, salumi di Mora Romagnola e formaggi morbidi;

  • Cannelloni alle verdure con passatine di fave e pecorino

  • Garganelli in sugo di castrato e peperoni

  • “Arrosto morto” di mora romagnola

  • Verdure gratinate

  • Formaggi misti

  • Cremoso al limone con salsa di fragole

  • Piccola pasticceria

  • Vini in abbinamento al menù

Prezzo a persona € 18.00 (prenotazione obbligatoria)

Prenotazioni entro  mercoledì 18 aprile tutti i giorni presso Istituto Alberghiero tel. 0546/71113

oppure presso le sedi e gli uffici CNA dell’area faentina

Si ringraziano le ditte che hanno collaborato e fornito i prodotti

la Piadina del Contadino, produzione di piadina romagnola con sede a  Castelbolognese

Natural Salumi , produzione di salumi e insaccati con sede a  Lavezzola

Macelleria  Tre Stelle, produzione di macelleria e salumi con sede a Faenza, Castelbolognese e Solarolo

Primo Piatto di Marinella Cimatti, azienda di produzione di pasta fresca con sede a  Faenza

Il COPAFF , Consorzio di allevatori e produttori che metterà a disposizione i prodotti di Mora Romagnola

La Antica Cascina , azienda di produzione di formaggi con sede a Forlì e Brisighella

Modigliantica, azienda di produzione del Panpepato  di Modigliana

F.lli Gardini, azienda di produzione di cioccolato con sede a  Forlì

Az. Vitivinicola  e Agrituristica  Trerè con sede a Faenza

Caffè Torrefazione POLI, con sede a Casola Valsenio e Castelbolognese


Cena con menu al cioccolato (Serata aperta al pubblico)


Venerdì 27  Aprile 2007

presso la nuova sede Laboratori in Via Oberdan 21

Menu della serata

  • Filettino di vitello marinato con fondente e coulis di agrumii;

  • Gnocchetti di ricotta con zafferano e cannella su letto di cioccolato al peperoncino;

  • Funghetti in salsa di agnello con brunoise di verdura brasate e cioccolato a scaglie;

  • Insalatina tiepida di soncino con bastoncini di persico e salmone marinati al sale di Cervia;

  • Lombetto al salto con cipollina e purea di borlotti al cacao;

  • Bicchierino di mousse di carote e cioccolato bianco;

  • Cuore caldo fondente;

  • Vino, caffè e digestivi

Prezzo a persona € 25.00 (prenotazione obbligatoria)

Prenotazioni entro  Giovedì 26 aprile tutti i giorni presso Istituto Alberghiero tel. 0546/71113

oppure presso le sedi e gli uffici CNA dell’area faentina

 

 

Per informazioni:

Sergio Scalegni Ufficio Tecnico 0546-71113 cell. 338 7163328 fax 0546-71859
e-mail sscalegni@katamail.com


Inizio pagina


Visita   Il Portale di Riolo Terme    


Risoluzione consigliata 1024x768 o superiore

Webmaster - Pier Luigi Conti