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30 novembre 2007  VI edizione

"Norwegian Seafood Challenge 2007"

Milano


2░ premio al Concorso tra Scuole Alberghiere

Organizzato dalla Reale Ambasciata di Norvegia

 

Il “ Norwegian Seafood Challenge 2007 , promosso dalla Reale Ambasciata di Norvegia, si Ŕ svolto il 30 novembre 2007 a Milano e ha coinvolto gli alunni delle classi III, provenienti dagli Istituti Alberghieri di tutta Italia.

Nicola Pio Cugino di III A si Ŕ cimentato nella preparazione di un Primo e di un Secondo Piatto:  

"Ravioli di baccalÓ norvegese e patate con zucca, scalogno caramellato e guanciale croccante di Mora romagnola", spolverati con pepe e impreziositi da un filo di olio Brisighello;

"Hot Pink Fish", un panino di Pan Brioches al sesamo, farcito con hamburger di salmone, accompagnato da una salsa di yogurt, erba cipollina e succo di limone.

Nicola Pio, preparato e seguito nella ricerca e nello studio delle ricette dallo chef, il prof. Marco Feruzzi, ha voluto proporre piatti dal gusto innovativo e dalla presentazione squisitamente giovane.

 

La Giuria ha riconosciuto la modernitÓ delle elaborazioni, la semplicitÓ e la maestria nell’utilizzo dei prodotti, la sapiente tecnica di lavoro, l’igiene nella preparazione e nella presentazione


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