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 IPSSAR "P. Artusi" Riolo Terme - RA

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20░ Conferenza Annuale AEHT
Association EuropÚenne des Ecoles d'H˘tellerie et de Tourisme
16 - 21 ottobre 2007
Jesolo, (Venezia)

VINTO il 1░ premio
al Concorso Internazionale tra Scuole Alberghiere
(ambito Cucina)

 

Si Ŕ svolto dal 16 al 21 ottobre 2007 a Jesolo (VE)  il Concorso tra le scuole alberghiere della Unione Europea, dei paesi europei extracomunitari, al quale hanno partecipato oltre 450 studenti.

 

L’IPSSAR “Artusi” era presente con 3 allievi:

Manolo Garin per l’indirizzo Turistico,

 

Carmine Scarano per l’indirizzo Cucina.

 

Mattia Cicognani per l’indirizzo di Sala – Bar,

 

Carmine Scarano con il suo team ha vinto il PRIMO Premio nella prova di Cucina

 

Carmine ha operato con due colleghi, uno svedese e uno serbo, dimostrando grande capacitÓ di collaborazione, disinvoltura e abilitÓ nell’esecuzione.

 

Il Primo Premio Ŕ stato vinto con la preparazione di un intero Menu, progettato e realizzato in estemporanea dai tre ragazzi.

 

Come antipasto hanno realizzato un “Filetto di branzino con zucchine marinate al limone e purea di patate“, come primo una “Zuppa di finocchio con crema al parmigiano“, come secondo un “Filetto di manzo con purea di riso e spinaci“.

 

Il sapiente accostamento di sapori, la raffinatezza dei piatti e  la creativitÓ hanno meritato l’elogio della Giuria, composta di grandi chef e di esperti di Gastronomia, che ha voluto assegnare l’ambito Premio all’Istituto Alberghiero di Riolo Terme, in passato giÓ vincitore nelle specialitÓ di Sala-Bar e di Ricevimento, confermandone l’eccellenza.

 


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